Victoria de los Clavarios de San Roque en un apasionante amistoso en Godella

3 julio 2024|Burjassot

El pasado viernes 28 de junio, el Polideportivo de Godella fue el escenario que acogió el primer enfrentamiento amistoso entre los Clavarios de San Roque de Burjassot y los Clavarios del Salvador de Godella. El encuentro, concebido con el objetivo de resaltar los valores de los patrones a los que ambas clavarías rinden honor en sus respectivas fiestas y con el de mostrar la germanor existente entre los jóvenes de ambos municipios, dejó a todos los asistentes con un gran sabor de boca.

En un partido lleno de emoción y entrega, los Clavarios de San Roque de Burjassot se impusieron por un ajustado 2-3, destacando la unión y el esfuerzo colectivo que desplegaron en el campo. Todos los clavarios tuvieron minutos de juego a lo largo del partido, demostrando así la importancia de la participación y la colaboración en este tipo de eventos.

El marcador se abrió gracias a un gol de Josemi Ferrer, que adelantó a los visitantes con una jugada por la banda. Miquel Noguera aumentó la ventaja con un gol que puso el 0-2 en el marcador. Sin embargo, los Clavarios del Salvador de Godella no se rindieron y consiguieron recortar distancias gracias a un penalti a pocos minutos del descanso. Hugo Cuevas devolvió la tranquilidad a los de Burjassot con un gol que puso el 1-3 en el marcador. Aun así, Godella volvió a marcar desde el punto de penalti, en una acción controvertida que levantó polémica y que volvió a transformar el delantero local, mostrando que la especialidad de Diego Esteban, portero de los Clavarios de San Roque, no es la de detener penaltis, a pesar de que fue una de las figuras destacadas del partido, demostrando una gran valentía y capacidad bajo los palos.

A pesar de los intentos finales de los locales de buscar el empate, el buen hacer de la defensa de los Clavarios de San Roque, con el clavario mayor Carlos Cardama como capitán de la zaga, dejó el resultado final en un 2-3 que vino a mostrar la intensidad y competitividad del encuentro. El próximo enfrentamiento entre ambas clavarías tendrá lugar en Burjassot, el 31 de julio, a las 21:00h, en el Polideportivo Municipal. Así, la Clavaría de San Roque anima a la ciudadanía a salir a anima al equipo y a disfrutar de otra jornada de fútbol y amistad.